Al final ayer a la noche acabé haciendo la Tarta de Coco y Chocolate, por lo que hoy ya la tengo subida a la sección de recetas.
Si queréis entrar directamente desde aquí, pinchar en la imagen.
De paso, quiero recomendaros para este tipo de recetas, el Cacao en polvo desgrasado sin azúcar de Pedro Mayo.
Me parece más sano que cualquier otro tipo de cacao o, al menos, más natural.
Eso sí, para utilizarlo tendréis que utilizar bastante endulzante
(por ejemplo, edulcorante líquido o stevia) porque es bastante fuerte y amargo. Pero eso le da caracter.
A mi me encanta, porque puedes consumirlo sin miedo a los kilos de más (en su justa medida, claro).
Y esto es todo por hoy.
Os dejo el menú de ayer...
1 Yogur de Soja de Chocolate Savia.
1 Pintxo de Chorizo végano (con pan de hogaza).
150 gr de Garbanzos con verduras.
1 Café con leche de soja.
5 Galletas integrales.
2 Chorizos véganos al Vino con tostadas integrales y patatas fritas.
1 Nectarina.
1 Manzanilla con anís.
¡Hasta mañana!
Un beso.
Esa tarta tiene una pinta!!! Muchos besos!!
ResponderEliminarGracias guapaw!! Estaba buenisima!!
EliminarHola Rosa:
ResponderEliminarMe ha gustado mucho este blog tuyo, además creo que les servirá a varios amigos.
Un saludo y te visitaré a menudo.
www.elexitoenvida.com
Hola Ying Yang!! Gracias por pasarte, me alegro mucho de que te haya gustado. Un beso!!
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