miércoles, 6 de octubre de 2010

Coliflor con Gambas a la Vinagreta


En la red me he topado con esta receta, y tiene pinta de estar muy pero que muy buena, y se adecúa a la dieta que sigo.
Os la dejo por si os apetece probar un poco jeje.


Ingredientes:

  • coliflor congelada, 800 gramos
  • gamba pelada (congelada), 200 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • perejil picado, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vinagre de jerez, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Preparación:

Cocer la coliflor y las gambas y escurrir. (Si se hace con productos frescos, lavar la coliflor, separar en ramitos y cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos aproximadamente; escurrir, y cocer las gambas en agua hirviendo con sal alrededor de 1 minuto, dependiendo del tamaño).
Mezclar en un cuenco el ajo pelado y picado, la sal, la pimienta, aceite y vinagre.
Colocar la colflor en una fuente de servir con las gambas, regar con la vinagreta preparada y espolvorear con el perejil picado.
Se puede tomar frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...