martes, 30 de agosto de 2011

Bizcocho de Chocolate y Naranja.


Os dejo otro de mis experimentos en la reposteria Dukan jajajaja y esto es lo que ha salido.
Es para la Fase Crucero y para dos días.

Ingredientes:
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo.
2 Huevos.
1 Yogur Desnatado Natural.
2 Cucharadas soperas de Maicena.
3 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polo.
1 Sobre de Levadura.
2 Cucharadas soperas de Cacao desgrasado.
1 Naranja.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (con la naranja solo hay que rallar un poco de la cáscara) y meterlos en un molde de silicoona. Al horno durante 20 minutos, los primeros 15 por la parte de abajo y los 5 últimos por arriba y por abajo a 200ºC. Eso sí, tener en cuenta que mi horno no tiene mucha potencia, por lo que os recomendaría que controlarais vosotros el tiempo en vuestro horno.


Para decorar, he utilizado Mousse de Chocolate, hecha con cacao desgrasado, leche desnatada y edulcorante en polvo. Vais batiendo los ingredientes hasta que quede espeso y con una cuchara vais decorando el bizcocho con ella. He espolvoreado un poco de edulcorante en polvo y ralladura de naranja. 


Lo dejáis reposar.


¡Está buenísimo!

3 comentarios:

  1. Pero chiquilla!!! madre mía con los dulces, si voy a engordar namas con leeros y ver tantos dulces, jajaja.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Pero vaya pinta!!!
    ñam!
    gracias por compartir

    ResponderEliminar
  3. Princesaa jajaja menos mal que son de los que no engordan, asi que mira mira y si te animas, ponte a hacerlo y pruebalo!! Está buenísimo! Besos.

    Misae, espero que te guste guapa! Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...