Seguro que a estas alturas todo el mundo sabe cómo hacer la tortita de avena, pero yo os dejo cómo la he hecho yo, y que sabe como las Tortitas de Arroz.
¡Espero que os guste!
Ingredientes:
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
1 Cucharada sopera de Queso de Untar light.
Una pizca de Sal.
1 Huevo.
1 Cucharada sopera de Levadura en Polvo.
Mi especia preferida de Sabor Ibérico (la venden en el Eroski), aunque podéis utilizar la que queráis o no utilizar ninguna.
Semillas de Sésamo.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un tuper de toda la vida (que vale para meter en el micro) y una vez mezclado espolvorear las semillas de sésamo por encima. Meter en el micro 5 minutos a máxima potencia. Sacar y desmoldar. A mi me ha quedado gordito, por lo que he podido partirlo a la mitad y hacer 2 tortitas.
Una de ellas la he puesto en la sarten con una gotita de aceite caliente y vuelta y vuelta para que se tueste.
La otra la he metido directamente a la tostadora, han quedado igual de ricas, y en este último caso sin aceite, asi que recomendado!
También las podéis meter en el horno unos minutos a 200ºC. La cuestión es que queden crujientes.
¡Buenísimas!!
sí, yo uso ajo deshidratado en polvo que me encanta, heje
ResponderEliminary el sésammo tambien me gustaaunque no le pongo muy a menudo ya que me da palo lavarlo
tienen muy buena pinta... lo de meterlo en la tostadora no se me había ocurrido, ya lo probaré
Ya me dirás a ver qué tal te queda en la tostadora, yo me chupé los dedos jeje. Besos!
ResponderEliminar