jueves, 3 de febrero de 2011

Pollo con Langostinos al Allioli


Ingredientes:

  • 3 Filetes de Pechuga de Pollo.
  • 10 Langostinos Cocidos.
  • Medio Yogur 0% MG.
  • 2 Cucharadas de Queso 0% MG.
  • 1 Huevo Cocido.
  • Medio Ajo Picado.
  • Cebolla en Especia al gusto.
  • Perejil al gusto.
  • Sal.
Preparación:
Pelar los langostinos y picarlos. Dejarlos en un plato.
Hervir las pechugas en agua, escurrirlas y picarlas en tiras finas. Añadirlas a los langostinos.
Batimos la yema del huevo cocido, el yogur, el queso, el ajo, la cebolla, sal y el perejil para hacer la salsa allioli. 
Picamos el resto del huevo y lo añadimos a los langostinos y el pollo.
Añadirle la salsa allioli.

2 comentarios:

  1. con lo q me gusta a mi el alioli!! ainsss

    ResponderEliminar
  2. Ya, está mogollón de bueno... y si encima a dieta lo podemos comer, pues más no podemos pedir jeje. Besos guapa, por cierto, cuanto tiempo!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...