Ingredientes:
Revuelto de Marisco que se utiliza para las paellas congelado.
1 Filete de Merluza congelado.
2 Palitos de Cangrejo.
Una pizca de Sal.
1 Cucharada de Salvado de Avena.
1 Hoja de Laurel.
Perejil.
Una pizca de colorante (el que se utiliza para las paellas).
Preparación:
Poner en un cazo agua (no poner mucha, sino quedará demasiado líquido) e introducir el revuelto de marisco, el filete de merluza, los palitos de cangrejo picados, una pizca de sal (poca, muy poca, sino te quedará salado y siempre tendrás tiempo de corregir), el perejil, la hoja de laurel y la pizca de colorante.
Poner a cocer, y en cuanto empiece echarle la cucharada de salvado de avena e ir moviendo para que vaya espesando la sopa.
Yo la tuve 15-20 minutos, pero ir viendo vosotros cuando esta hecho el marisco y el pescado.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque rica sopa, con lo cucharera que soy yo.
ResponderEliminarhttp://superprettyandwoman.blogspot.com
Pues sí que está rica... no pensé que con el salvado de avena quedase así, pero esta bien sí jeje.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene una pinta estupenda, además de rápida.. yo la verdad es que como vivo de momento con mama.. ella la prepara casera!! jajaja
ResponderEliminarMuchos besotes guapetona
Uys pues las de las mamas está más rica... la mía hace una sopa de pescado para chuparse los dedos jeje.
ResponderEliminar