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jueves, 14 de julio de 2011

Hamburguesa para dia de PP

Si en un día de Proteinas puras tenéis antojo de comerlos una hamburguesa, es posible hacerla, solo tenéis poner un poco de tiempo a hacerla, pero merecerá la pena... 
Os dejo cómo me la he preparado.
Ingredientes:
Para el pan:

3 Cucharadas soperas de Leche desnatada en polvo.
1 Cucharada sopera de Maicena.
1 Cucharada y media sopera de Queso de Untar light.
1 Huevo.
Ajo y Perejil.
Semillas de Sésamo.
Sal.
1 Sobre de Levadura de Panadería.
1 Sobre de Gasificante.

Para el filete de hamburguesa:

Carne picada de pollo.
Ajo y Perejil.
Sal.

 Para la mahonesa:

1 Cucharada sopera de Queso de Untar light.
1 Chorrito de aceite acalórico.
1 Chorro de Vinagre (al gusto).
Un poco de sal.
Media Yema de Huevo Cocido.

  El resto de ingredientes para montarla:

Kepchup light.
Queso en lonchas light.
1 Loncha de Pavo.
Cebolla en especia.

Preparación:

Para hacer el PAN:
Mezclar en un tuper todos los ingredientes menos las semillas de sésamo. Una vez este todo bien mezclado, espolvoremos por encima las semillas, de modo que cuando saquemos el pan cuando se haya hecho queden por encima de decoración.
Lo metemos durante 4 minutos al micro a máxima potencia. Cuando lo saquemos, dejarlo reposar un poquitin y desmoldarlo, se saca bien.
Metemos el pan en el horno unos 4 o 5 minutos a 200º, aunque controlarlo un poquito, en cuanto veais que esta doradito por encima sacarlo, porque se os puede quemar. 
Con cuidado lo sacais, y cuando este un poquito frio, lo partis a la mitad. A mi me salió un pan muy gordito, y lo partí en 3 trozos y el de la mitad lo dejé para otra ocasión.

Para la HAMBURGUESA (el filete de carne):
Mezclais la carne picada de pollo con el ajo, el perejil y la sal. Cuando este bien mezclado, lo haceis una bola, como si fuerais a hacer una albóndiga y después la aplastáis hasta que os quede un filete no muy gordito.
Lo metéis en el horno a 180º durante 10 minutos más o menos. Yo lo meto más porque me gusta la carne muy muy hecha. 

Para hacer la MAHONESA:
Mezclar el queso de untar light, con el aceite acalórico, el vinagre y la medio yema cocida hasta que os quede como una mahonesa. 

Montaje de la Hamburguesa:
En el pan de abajo untamos la mahonesa.
A continuación colocamos la carne y encima espolvoreamos un poco de cebolla en especia.
Encima colocamos una loncha de queso light.
Encima del queso ponemos una loncha de pavo y encima un chorritin de kepchup light.
Colocais encima la parte de arriba de pan (el que tiene las semillas de sésamo) y ya tenéis vuestra hamburguesa para PP.
¡Espero que os guste!
   

 

2 comentarios:

  1. Ummm acabo de desayunar y ya me está entrando hambre jajajaja, que pintaza madre mía.

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  2. Comí hamburguesa hace dos días, pero sólo hamburguesa, sin pan ni jamón cocido ni queso ni ketchup ni na de na xD

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